Зажигалки Zippo Z_218-White-Horse

ZIPPO

Зажигалки Zippo Z_218-White-Horse


1902.00 РУБ
Подробное описание:

6x1, Рисунок на передней панели. Материал: латунь. Габаритные размеры: 3,2см. Отделка: матирование. Цвет: черный,6x5, белый.Белая лошадь.



Известные всему миру зажигалки Zippo – желанные и стильные вещи. На протяжении многих лет они остаются легендой и не могут сравниться с любыми другими аналогами. Новинка сезона 2018 - аксессуары zippo из натуральной кожи. Также впервые в России и специально для коллекционеров - кейсы на 8 и 12 зажигалок. Также для этой замечательной зажигалки существуют разнообразные аксессуары, например, чехлы, что я советую вам купить, так как ваша зажигалка будет царапаться и не раз, хоть она и стоит 3000 рублей, а чехол защищает её от повреждений.

Купить бензиновые зажигалки Zippo. Доставка по Украине.. Зажигалки Zippo Z_218-White-Horse

Покрытия зажигалок Zippo. Материал этого визуального и аудио контента взят из открытых источников.. Также для этой замечательной зажигалки существуют разнообразные аксессуары, хоть она и стоит 3000 рублей, чехлы, & More!. zippo – НАЧАЛО

World Famous Zippo Windproof Lighters, Hand Warmers and Fire Products for Outdoor Enthusiasts, Supplies and Accessories, Butane Candle and Utility Lighters, & More! Sign in to like videos, comment, and subscribe. Sign in. Watch Queue Queue Зажигалки Zippo Зажигалка Zippo давно и заслуженно является одним из символов Америки История зажигалки Zippo началась в 1932 году в Америке. Покрытия зажигалок Zippo. Материал этого визуального и аудио контента взят из открытых источников.. Повна назва Zippo 162 Armor Brushed Chrome означає, що у запальнички - хромований корпус, але блискуча поверхня в місцях, яких найбільш часто стосуються руки, оброблена спеціальним матованим способом «сатин» - це дозволяє не боятися незручних моментів появи слідів від вологих пальців.

Распродажи и акции
Зажигалки Zippo Z_250-Fish-Big-Mouth
2681.00 РУБ
Зажигалки Zippo Z_250-Body-Tattoo
1850.00 РУБ
Зажигалки Zippo Z_218-Woman-Sword
2874.00 РУБ