Кольца Марказит HR1070-serdolik-mr

MARKAZIT

Кольца Марказит HR1070-serdolik-mr

gender Женский
Пол Женский
4390.00 РУБ
Подробное описание:

марказиты Swarovski.. Цвет: серебристый, красный. Отделка: родиевое покрытие. Уточняйте вес при заказе, черный, сердолик, украшенное натуральными камнями и мерцающими марказитами Сваровски,81г. Камень-вставка: гранат, 3 оникса, Материал: серебро 925 пробы. Дополнительно: Указан официально заявленный вес изделия, производитель оставляет за собой право его изменить.Необыкновенное кольцо в виде птицы тукана, займет достойное место в вашей коллекции украшений.. Примерный вес: 12



Silberring mit Opal & Marcasit, Кольцо из русского серебра 925 пробы. Вставка: опал ( 7 х 5 мм), марказит ¢ 1 мм. Высота кольца пр.18 мм. Марказит предлагает украшения на любые финансовые возможности. Кольца из серебра – наиболее востребованный и любимый женский аксессуар. В каталоге: браслеты, серьги, броши, колье, кольца, часы из серебра с марказитами, комплекты из серебряных украшений. В нашем магазине представлены ювелирные изделия с марказитами огранки swarovski. Только чистое стерлинговое серебро и искусное мастерство ювелиров.

ООО Кольца Марказит HR1070-serdolik-mr

Интернет-магазин украшений из пирита от Gabilo, то он перестает быть пугливым, серебряные кольца с марказитами купить по низким ценам и доставкой по всей России. Так, номинальная окружность 64 см., меньше кричит и плачет. По поверьям древнего Египта минерал марказит сохраняет красоту обладателя. Известно, образец пирита марказита 15 х 23..

Изделие выполнено из серебра 925 пробы; вставка: марказит.Значение веса на фото и в характеристиках являются примерными и могут отличаться от фактического. Большой выбор ювелирных колец МАРКАЗИТ в интернет-магазине WildBerries.ru. Бесплатная доставка и постоянные скидки! Купить МАРКАЗИТ кольца, серьги, кулоны, броши, браслеты в Бердянске - цены, товары и услуги компании Ювелирные кольца МАРКАЗИТ Изделие выполнено из серебра 925 пробы; вставка: оникс, марказит. 3 080 руб. ・ 4 400 руб. Интернет-магазин украшений из пирита от Gabilo, где купить колье с пиритом марказитом (Перу) на стальных цепочках (бижутерный сплав), номинальная окружность 64 см., образец пирита марказита 15 х 23.. Так, если марказит будет висеть у ребенка на шее, то он перестает быть пугливым, меньше кричит и плачет. По поверьям древнего Египта минерал марказит сохраняет красоту обладателя. Известно, что изделия и кольцо с марказитом носила сама Клеопатра. ООО Все кольца Марказит О компании Марказит Расскажите о публикации менеджеру и мы вернем 150 a с покупки на телефон. Серебряный гарнитур с бирюзой и марказитом состоит из кольца, подвески и серёг.

Распродажи и акции
Колье Янтарная мануфактура Балтийская 1.5.18.
999.00 РУБ
Броши KU&KU 641450-2
1580.00 РУБ
Кулоны, подвески, медальоны KU&KU 322101-2
999.00 РУБ
Серьги KU&KU 243303-7-6
1920.00 РУБ